ПРИОБРЕСТИ КРАСИВЫЙ НАРЯД - СДЕЛАТЬ МЕЧТУ РЕАЛЬНОСТЬЮ

среда, 11 июня 2014 г.

ЛУК

Низкокалорийный лук, добавляемый в разнообразные диетические блюда, придает им острый вкус. Лук превосходно выводит токсины, тем самым повышая иммунитет и очищая весь организм. В нем также содержится флавоноид кверцетин - антиоксидант, который может останавливать рост раковых клеток. Лук, являясь природным антибиотиком, обладает антисептическими свойствами. Особенно он полезен для крови, так как разжижает ее и предотвращает появление тромбов. Вдобавок он понижает уровень холестерина. Полезные вещества: витамины В1, В6, С, бета-каротин, фолиевая кислота, кальций, хлор, медь, железо, магний, фосфор, калий, селен, цинк, кверцетин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий