В киви содержится больше витамина С, чем в цитрусовых. Хотя этот витамин считается одним из главных противников простуды, этим его целебные действия не ограничиваются. Витамин С защищает организм от всех видов инфекций и воспалений, особенно он эффективен при профилактике респираторных заболеваний, успешно лечит кашель и ринит.
Люди, часто употребляющие в пищу киви, меньше, чем другие подвержены возникновению приступов астмы, однако это фрукт следует с осторожностью давать маленьким детям, так как он может вызвать аллергию. Кроме всего прочего, киви полезен для зрения и сердца.
Этот фрукт также снижает уровень холестерина в крови и риск образования кровяных тромбов. Полезные вещества: витамины С, Е, бета-каротин, медь, магний, калий, клетчатка.
Люди, часто употребляющие в пищу киви, меньше, чем другие подвержены возникновению приступов астмы, однако это фрукт следует с осторожностью давать маленьким детям, так как он может вызвать аллергию. Кроме всего прочего, киви полезен для зрения и сердца.
Этот фрукт также снижает уровень холестерина в крови и риск образования кровяных тромбов. Полезные вещества: витамины С, Е, бета-каротин, медь, магний, калий, клетчатка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий