ПРИОБРЕСТИ КРАСИВЫЙ НАРЯД - СДЕЛАТЬ МЕЧТУ РЕАЛЬНОСТЬЮ

суббота, 7 июня 2014 г.

Маски из винограда лица

Маски из винограда для сухой кожи лица Ингредиенты маски для лица из винограда: - столовая ложка виноградного сока; - столовая ложка меда; - яичный желток; - растительное масло; - овсяная мука (овсяную крупу перемолоть в блендере) Смешиваем 1 столовую ложку виноградного сока со столовой ложкой меда. Далее в эту массу добавьте тщательно перетертый яичный желток с одной чайной ложкой растительного масла, и одну чайную ложку овсяной муки. Полученную маску для лица нанесите на кожу лица, слегка втирая. Повторный слой маски для лица из винограда наноситься через 5 минут. Затем, по истечению 15 минут, ватным тампоном снимите остатки маски для лица из винограда и умойтесь водой комнатной температуры. Нанести крем для лица. Это один из самых простых рецептов приготовления маски для лица из винограда, которой улучшит вашу кожу лица и придаст ей свежести и здорового цвета кожи. Виноградная маска. В растертый желток куриного яйца добавить 1 чайную ложку сока винограда, тщательно размешать. Нанести маску на лицо на 15—20 минут, после чего смыть теплой водой.


Вииоградно-медовая маска. Растереть куриный желток с 2 чайными ложками растительного масла, добавить по 1/2 чайной ложки меда и виноградного сока. На предварительно вымытую теплым настоем липового цвета кожу лица нанести пальцами смесь в два приема с интервалом в 5—7 минут. Смыть ватным тампоном, смоченным в холодном настое липы. Вииоградно-медовая маска для стареющей кожи. Смешать равные части сока винограда и пчелиного меда, смочить марлевую салфетку и наложить на лицо. Маску снять теплой водой через 15—20 минут. Маски из винограда для жирной кожи лица Виноградная маска. К 1 столовой ложке растертого в кашицу винограда добавить половину желтка, немного муки или крахмала, все эти компоненты тщательно размешать до образования однородной массы. Маску нанести на кожу лица на 20 минут, смыть теплой, а затем холодной водой. Маски из винограда для нормальной кожи лица Виноградная маска. В растертый яичный желток добавить по 1 чайной ложке виноградного сока, растительного масла и сметаны, все смешать, для густоты добавить ячменную муку или хлебную мякоть. Маска наносится на предварительно очищенное лицо на 15—20 минут, смывается слабо заваренным чаем. В течение недели делают 2—3 маски. Курс — 12- 15 масок. Виноградно-медовая маска. Растереть желток куриного яйца с 2 чайными ложками растительного масла, добавить по 1/2 чайной ложки меда и виноградного сока. На предварительно очищенную кожу лица нанести пальцами смесь в два приема с интервалом в 5-7 минут. Смыть ватным тампоном, смоченным в холодном настое липы. Маски из винограда для любой кожи лица Виноградная очищающая, тонизирующая маска. Полотняную салфетку или марлю, сложенную в несколько слоев, смочить виноградным соком и наложить на лицо на 15—20 минут. После снятия маски лицо ополоснуть теплой водой, высушить мягким полотенцем и нанести крем. На одну маску достаточно 1-1,5 столовой ложки сока. Маску делают 2—3 раза в неделю. Курс —15—20 процедур. Виноградно-молочная смягчающая маска. Смешать четверть стакана виноградного сока с таким же количеством сырого молока. В этой жидкости смочить слой ваты и наложить ее на лицо, покрыв сверху махровым полотенцем. Через 15—20 минут маску снять, кожу слегка подсушить и смазать кремом. Курс — 15-20 процедур, 2-3 раза в неделю. Виноградно-манная тонизирующая маска. Полстакана очень теплой и густой молочной манной каши смешать с 2 яичными желтками, 2 чайными ложками любого растительного масла, добавить 1/2 чайной ложки соли и 2 чайные ложки сока сладкого винограда. Наложить на кожу лица на 20—30 минут. Смыть теплой водой. Виноградная смягчающая маска. Ягоды винограда очистить от кожицы, мякоть растереть в кашицу и наложить ее на кожу лица (можно на марлю) на 15—20 минут. Лицо предварительно рекомендуется очистить туалетной водой, смазать 2-3 раза соком, нанести крем (при сухой и нормальной коже). Маска смывается теплой, а затем прохладной водой. Курс — 45-20 процедур на протяжении 1-2 мес.

Комментариев нет:

Отправить комментарий